台北市北投區中和街2號

+886-2-2896 9777

+886-2-2896 9669

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>餐飲美饌 >>純‧法式餐廳

純‧法式餐廳

abcde

在地沃土培育出的新鮮食材,以法式料理的精緻手法,演繹出餐桌上如畫般的視覺饗宴;純然無添加的烹調過程讓味蕾回歸最純粹的感動!
一位料理者對待食材的態度,將決定一道料理呈現的高度。嚴選食材是身為廚師應具備的條件,然而,北投老爺酒店對料理層次的追求不僅於此。除了親自探訪食材產地,飯店廚師固定每週兩次親至陽明山專屬的蔬果栽培區栽種,全程無農藥的成長過程生產出北投老爺專屬的安全蔬果。這些食材除了從陽光、空氣、水與土壤得到基本的養分之外,更注入了農民與廚師的用心,呈現出感動人心的滋味。

 

純‧法式餐廳 │ 菜單

純‧法式餐廳 │ 下午茶菜單

線上訂位

主廚介紹

主廚照片

陳之穎 Vincent Chen主廚


「態度會決定成就,每一個工作都很辛苦,必須自我調適、努力持續學習。」


進入料理世界20多年以上,曾效力於長榮、亞太、喜來登及晶華等大飯店,也曾至法國米其林餐廳及澳洲分子餐廳見習。


專注於法式料理,也持續不斷學習新廚藝技術,相當追求健康飲食的原味,並時時關注、鑽研健康與食安的議題,堅持料理的根本是吃的健康安心,從料理延伸出去,關於食材、烹調方式、鍋具、餐具等安心食的範疇,認真研究,並力行將正確觀念分享出去。曾與「無毒教母」譚敦慈老師共同創作「譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活」一書,與大家分享如何選購對的食材、運用對的調味及簡單的刀工改變食物口感,創造出令人驚豔的料理。

譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活

  • 訂位專線

    +886(2)2896-6966#8380

  • 樓層

    1

  • 座位

    60

  • 營業時間

    早餐  07:00-10:30
    午餐  11:30-14:00
    下午茶14:30-16:30
    晚餐  18:00-21:30