台北市北投區中和街2號

+886-2-2896 9777

+886-2-2896 9669

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>餐飲美饌 >>純‧法式餐廳

純‧法式餐廳

abcde

在地沃土培育出的新鮮食材,以法式料理的精緻手法,演繹出餐桌上如畫般的視覺饗宴;純然無添加的烹調過程讓味蕾回歸最純粹的感動!一位料理者對待食材的態度,將決定一道料理呈現的高度。嚴選食材是身為廚師應具備的條件,然而,北投老爺對料理層次的追求不僅於此。除了親自探訪食材產地,飯店廚師固定每週兩次親至陽明山專屬的蔬果栽培區栽種,全程無農藥的成長過程生產出北投老爺專屬的安全蔬果。這些食材除了從陽光、空氣、水與土壤得到基本的養分之外,更注入了農民與廚師的用心,呈現出感動人心的滋味。

秉持著北投老爺以健康為概念出發,提供更優質服務的精神,『純 CUISINE』的每道料理在創作之初,皆由廚師與營養師經過充分的研議,讓美味與健康的結合做出最完美的呈現,打破一般人「健康的料理不美味;美味的料理不健康」之迷思。

而在當季吃當令的食材,是調節身體順應季節最健康的方式,『純 CUISINE』大量運用當地食材以講究原味的方式低溫烹調,蔬果沙拉吧更提供現場現榨100%純蔬果汁,不加一滴水的原汁原味融合出鮮甜的美妙滋味。

健康加分 服務升級

北投老爺館內各式料理皆由北投健康管理醫院營養師進行營養分析,並貼心標示於菜卡、菜單。以強調營養封存及均衡飲食的概念,為旅客打造深具美味及健康的特色餐飲。 

為了讓旅客的渡假更享受,房客可選擇於客房內用餐,享受寧靜的片刻。而餐廳更為無法早起的旅客準備了豐盛的早午餐,讓您的旅程在從容裡品味更多的美好時光。

樓層:1F 

座位:60人

營業時間:                早餐   07:00-10:30
                午餐   11:30-14:00
                下午茶 14:30-16:30
                晚餐   18:00-21:30

自備酒水服務費收費方式:葡萄酒每瓶NT$500元、烈酒每瓶NT$300

                

下午茶

線上訂位

法式餐廳│菜單

主廚介紹

陳之穎 Vincent Chen - 健康型男主廚

主廚照片

陳之穎 Vincent Chen主廚


曾效力於長榮、亞太、喜來登及晶華等大飯店,也曾至法國米其林餐廳及澳洲分子餐廳見習。現於北投老爺酒店的純Pure Cuisine法式餐廳展現個人飲食之道上追求健康飲食的原味之旅。
相當關注、鑽研健康與食安的議題,堅持料理的根本是健康,從料理延伸出去,關於食材、烹調方式、鍋具、餐具等安心食的範疇,多有研究,並期待將正確觀念分享岀去。近期與「無毒教母」譚敦慈老師的新書「譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活」已上市。在新書裡,陳之穎主廚與讀者分享,如何選購對的食材、運用對的調味、及簡單的刀工改變食物口感,創造出讓人驚艷的料理。


新書中也收錄許多陳主廚設計的「安心料理」,讀者只要一道菜就可能吃到所有營養,媽媽也不用非得追求三菜一湯,煮飯的人開心、全家人也開心。除了「食」的部分,家中「衣」、「住」等大小事,在這本書也通通蒐羅。

譚敦慈、陳之穎帶你安心過生活

  • 訂位專線

    +886(2)2896-6966#8380

  • 樓層

    1

  • 座位

    60

  • 營業時間

    早餐  07:00-10:30
    午餐  11:30-14:00
    下午茶14:30-16:30
    晚餐  18:00-21:30

其他餐飲美饌

品‧空間