宜蘭縣礁溪鄉大忠村五峰路69號

+886-3-988-6288

+886-3-988-1511

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>客房介紹 >>和洋式套房

和洋式套房

abcde

擁有洋式雙床與和式塌塌米結合而成的套房,兼具日式風情與現代便利,亦巧妙提供拉門設計、隨時間隔出兩個獨立空間,寬闊空間可謂為闔家出遊量身打造,窗櫺格柵晝夜光影投射不同光影景致,房門外貼心提供休憩空間,坐擁五峰旗山巒美景、彷彿成為家人自在合影的攝影棚。

客房設備

床和浴室

-軟硬式睡枕

-羽絨被

-羽絨枕

-浴袍

-拖鞋

-免治馬桶設施

-吹風機

客房設施

-晶片式安全感應門鎖

-主電源控制系統

-語音留言

-電子保險箱

飲品小食

-迷你酒吧

-冰箱

-自動煮沸熱水瓶

-茶包、咖啡包、礦泉水

-24小時客房餐飲服務

上網

-免費WIFI

娛樂

-LED液晶平面電視

-國內、衛星節目

-DVD播放器

-免費中、英文報紙

其他服務

-郵電服務

-洗衣及乾洗服務

-免費停車服務

-代客停車

-請勿攜帶寵物 (導盲犬、導聾犬及肢體輔助犬除外)

  • 房型資訊

    坪數:19

    住宿人數:4

    床型尺寸:兩張單人床+榻榻米

    全館禁菸:是

    房間價格:NT$5,800/人

入住須知

CHECK IN:15:00PM   CHECK OUT:11:00AM

備註
1.以上房價均為每人之定價,並以該房型之容納人數作為計價總額。 2.所有房價均需加一成服務費,房價包含精緻早、晚餐,以及飯店設施之免費使用;不含香氛湯屋。 3.身高115~140公分或6歲以上、未滿12歲之不佔床小朋友,每位加收NT$1,700+10%元。加收費用包含精緻早、晚餐,以及免費使用飯店各項設施;不含香氛湯屋及鋪床服務。每房最多可增加未滿12歲小朋友2名。 4.入住時間為下午3:00以後,退房時間為上午11:00以前。 5.飯店備有定時往返於礁溪火車站與飯店之間的免費接送服務,請最晚於入住前一天事先預約。 6.為確保房客的住宿品質,訪客請於晚間11點以前離開飯店,若逾時則視同住宿收費。 7. 以上內容若有變動,恕不另行通知,並以飯店公告為主。

個人貼心備品
礁溪老爺大酒店貼心顧慮到您的每一個小需求,房內備有個人專屬備品包,除此之外,亦貼心為每位旅人備有舒適的浴衣、拖鞋、泡湯袋等物品,並可預約嬰幼兒與長輩專屬備品,再再都期待能夠提供房客最優質的度假氣氛。

其他房型

洋式山景套房
和式山景套房
精緻樓中樓套房
豪華老爺套房
洋式蘭陽景觀套房
和式蘭陽景觀套房
豪華樓中樓套房
精緻老爺套房
2017淡旺日區分表