台東縣954卑南鄉溫泉村龍泉路113巷23號

+886-89-510-666

+886-89-510-678

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>隱私聲明

隱私聲明

abcde

老爺酒店集團*尊重您的隱私權,本通知說明本集團及旗下品牌的隱私權政策,將適用於老爺酒店集團及旗下各酒店的全球網站。關於個人資訊處理作業方式將列於下方,以及在蒐集資料時的通知當中。

您個人資訊的蒐集

老爺酒店集團及旗下品牌網站會基於多種原因蒐集您的個人資訊,例如姓名、地址、電子郵件以及付款卡資訊。本公司將在向您詢問資料時,會向您解釋為何需蒐集此資訊。您向我們提供的資料有助於我們向您提供我們的服務、與您簽訂合約或履行我們與您訂立的合約,或就您的查詢或要求作出回覆或採取行動。

Ÿ我們將透過下列方式蒐集您的資料:

線上訂房/訂席

線上購物

訂閱電子報

加入會員

使用線上表單聯絡我們

其他(例如:電話訂位)

 

我們可能會蒐集到的資料包括:姓名、性別、身分證(護照)號碼、出生日期、國籍、居住國家、聯絡地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件帳號、信用卡資訊等。若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之服務及交易。

您個人資訊的使用

老爺酒店集團及旗下品牌網站僅會依蒐集資訊的目的使用您的個人資訊。例如,提供您所要求的服務及商品,使您能夠參與線上活動或讓您個人化您的使用方式。在未先獲得您的許可前,我們不會將您的個人資訊移作其他用途的使用。

以下情況除外:

我們可能需要存取或透露您的個人資訊,以符合法律或法定程序的要求,以及行使本公司法律上的權利,或應對法律訴訟。

 

我們可能會分享您的個人資訊以及任何其他的額外資訊,以針對相關非法行動、疑似詐欺以及對任何人之身體全具有潛在威脅的狀況、抵觸老爺酒店集團使用條款或其他的法律要求等行為進行調查、防範或採取行動。

您的個人資訊的共用

老爺酒店集團及旗下品牌網站可能會與全球任何老爺酒店集團子公司或被授權的第三者共用您的個人資訊。目的包括與您建立或履行合約、預訂客房、處理線上購買交易(包括線上訂房及線上購買老爺酒店集團及旗下酒店商品)、就您的查詢或需求進行回覆或採取行動、向您提供老爺酒店集團相關產品和服務的消息及推廣優惠,或您有興趣的其他服務和產品,以及作統計與分析之用。我們僅會將完成您申請之服務所必須的最少量個人資訊提供給第三者,並嚴禁第三方將您的個人資訊移作其他用途使用。

您個人資訊的安全性

老爺酒店集團及旗下品牌網站會綜合使用符合法律或規章的安全措施及保密程序保護您的個人資訊以避免遺失與誤用,並禁止未經授權的存取、使用或揭露。您的個人資料僅會依蒐集資料的目的或適用法律或規章的要求,保存您的個人資訊。例如,在透過網際網路傳送付款卡資訊時,會使用加密功能。

個人化及cookie的應用

老爺酒店集團及旗下品牌網站會使用您提供給我們的 cookie以及個人資訊,來個人化您的線上使用並改善我們的服務。例如,我們使用 cookie 以記憶您在本集團及旗下品牌網站所選取的國別及語言偏好設定。

Ÿcookie 是什麼?

cookie 是一個小檔案,通常只包含幾個字母與數字,在您使用電腦、平板電腦、手機等裝置瀏覽網站的時候,將自動儲存到您使用的裝置上。很多網站使用 cookie 讓網站順利運作,或是運作更有效率,以及提供報告資訊。

 

cookies僅可儲存您提供的資料,或您訪問網站時作出的選擇。允許網站建立一個cookie並不會給予該網站或任何其他網站存取您電腦其他部份的權利,而且只有建立相關cookie的網站可閱讀該cookie。

 

大多數的裝置初始設定為接受cookie,您可透過更改瀏覽器的設定,取消接受cookies的使用,但更改後,您有可能無法使用我們的某些服務。

存取您的個人資訊

我們尊重您對個人資訊所能行使之權利。如您需要查詢、更改或刪除您的個人資料,您可使用以下方法存取並更新您的個人資訊:

前往老爺酒店集團網站訂閱網頁

使用各酒店的線上表單聯絡我們

傳送電子郵件至老爺酒店集團旗下各酒店顧客服務信箱,並加入您的姓名、電子郵件地址以及請求的目的

撥打老爺酒店集團旗下各酒店顧客服務專線

網站隱私權通知修訂

老爺酒店集團及旗下品牌網站將保留修訂本隱私權通知的權利,新的內容將會即時公布於本站。當我們變更個人資訊處理的作業方式時,將在本站公告讓您了解相關事項。

如何與我們聯絡

您可使用各酒店的聯絡我們表單或寫信至各酒店的顧客服務信箱與我們聯絡。請在信中加入您的聯絡資訊,並詳述您的要求或隱私權相關的疑慮。

service@cp.hotelroyal.com.tw

客服專線 +886-89-510-680

 

*“老爺酒店集團”、“老爺酒店”、“老爺會館”及“我們”均指老爺酒店集團(Hotel Royal Group)內的所有公司。

知本老爺酒店–台灣隱私政策

知本老爺酒店–台灣隱私政策

蒐集、處理及利用顧客個人資料告知條款

知本老爺酒店(知本老爺大酒店股份有限公司,下稱「本公司」)依個人資料保護法(下稱「個資法」)第8條第1項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、 蒐集、處理及利用之特定目的

本公司取得您所提供個人資料的目的,如:

○四○  行銷

○六三  非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

○六九  契約、類似契約或其他法律關係事務

○七七  訂位、住宿登記與購票業務

○九○  消費者、客戶管理與服務

○九一  消費者保護

一一六  場所進出安全管理

一二九  會計與相關服務

一三六  資(通)訊與資料庫管理

一三七  資通安全與管理

一四三  運動休閒業務

一四八  網路購物及其他電子商務服務

一五二  廣告或商業行為管理

一七〇  觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務

一八一  其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

及其他如辦理贈品/獎品寄送及稅務等相關用途。

 

二、 蒐集之個人資料類別

本公司自您、本公司業務合作夥伴或其他第三人取得您的個人資料,包括(部分或全部)下列及其他任何得以直接或間接辨識您本人之個人資料:

C○○一  辨識個人者

C○○二  辨識財務者

C○○三  政府資料中之辨識者

C○一一 個人描述2

 

C○一二  身體描述

C○一三  習慣

C○二一  家庭情形

C○二四  其他社會關係

C○三一  住家及設施

C○三二  財產

C○三三  移民情形

C○三四  旅行及其他遷徙細節

C○三五  休閒活動及興趣

C○三六  生活格調

C○三八  職業

C○八八  保險細節

C○九一  資料主體所取得之財貨或服務

C○九三  財務交易

C一○一  資料主體之商業活動

C一○二  約定或契約

C一三二 未分類之資料

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一) 期間:在上述取得您個人資料目的之存續期間內,本公司將藉由您已提供之上述資料,在上述目的範圍內,提供您本公司之相關服務或優惠訊息。

(二) 地區:本公司將恪遵個人資料保護相關法規,密切依循法規資訊安全的執行要領,於中華民國領域內管理、保護、處理、使用您的個人資料,並基於提供您本集團之住宿及餐飲服務,本公司位於台灣之總公司,亦可能提供您國際中文版外的服務或優惠訊息。

(三) 對象:本公司將恪遵個人資料保護相關法規來管理、保護、處理、使用您的個人資料,且您的個人資料將僅限於老爺酒店集團及旗下品牌網站可能會與全球任何老爺酒店集團子公司或被授權的第三者共用您的個人資訊。就您的查詢或需求進行回覆或採取行動、向您提供老爺酒店集團相關產品和服務的消息及推廣優惠,或您有興趣的其他服務和產品,以及作統計與分析之用。我們僅會將完成您申請之服務所必須的最少量個人資訊提供給第三者,並嚴禁第三方將您的個人資訊移作其他用途使用。

(四) 方式:本公司將依您提供個人資料之目的,以符合法令之自動化及人工方式管理、保護、處理、使用您的各類資料,於取得您的書面同意前,絕不會將您的個人資料進行超乎上述目的的使用。

 

四、 台端對個人資料得行使之權利及方式

依個資法第3條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:

(一) 依個人資料保護法之規定,您可向本公司提出下列要求:

1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司依法得酌收必要成本費用。

2. 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

(二) 行使權利之方式:

 

本公司將秉持對您個人資料保護的重視,依法律及上述原則管理、保護、處理、使用您的個人資料,如您對我們有任何指教,或要行使前述的權利,請撥打本公司的聯絡電話+886-89-510-666,或將您的需求郵寄至本公司的電子郵件信箱 service@cp.hotelroyal.com.tw

 

五、 台端不提供個人資料所致權益之影響

您可自由選擇是否提供您的個人資料,但您選擇不提供或不完全提供時,本公司將可能無法提供您上述取得您個人資料目的之相關服務。

 

六、 公務機關合法調閱權之配合

如公務機關因法規及公共利益,要求本公司提供您的特定個人資料時,本公司將依公務機關合法正式的程序,及對本公司所有使用者之安全考量下,做可能必要的配合。

 

七、 台端對本公司有權修訂告知條款內容之同意

台端同意本公司有權修訂本告知條款內容,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知條款內容之網站連結),告知台端修訂要點及指定網頁。