新竹市東區光復路一段227號

+886-3-563-1122

+886-3-563-1899

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>餐飲美饌 >>老爺烘焙坊

老爺烘焙坊

abcde

幸福烘焙 新鮮手作

傳遞幸福滋味的老爺烘培坊,提供精巧雅緻之創意蛋糕、手工麵包、巧克力及餅乾等甜點。主廚巧俱創意,為您勾勒最甜美的幸福滋味。

 

人氣伴手禮~老爺牛軋糖 送禮自用兩相宜

口味:夏威夷果仁(30顆/袋)NT$420

這一顆小小白色的老爺牛軋糖,我們更喜歡叫它「總裁牛軋糖」,因為這個香甜的滋味來自於林清波總裁的用心與堅持。林總裁第一次嚐到牛軋糖,是來自朋友送的禮物,牛奶搭配堅果做成的糖果令他回味起小時候吃的牛奶糖。總裁說牛奶糖在他孩提的時候,是很高貴的食品,是親友在特別的日子送的禮物,吃到的時候總是特別開心與感動。混合著花生仁的牛軋糖比牛奶糖的口感更豐富,林總裁自己吃了喜歡,也想分享給朋友;於是在他創立的台北老爺酒店與西點主廚研究製作牛軋糖,將他記憶中感動的味道作成禮物分享給好友。

老爺牛軋糖好吃的秘密來自於以昂貴的法國ECHIRE手工奶油製作,該奶油出產自法國西方小村莊,每日採集各合作農場生乳經過嚴格篩選後,進行歷時15小時的天然發酵及熟成,再將小量的鮮奶油移至木桶中攪拌,以村莊外的山泉水洗滌。如此費工的鮮奶油所製成的牛軋糖再加入台灣純古法打造的麥芽糖日本海藻糖,以及自古羅馬時代即採手工與傳統工法製鹽的英國馬爾頓Maldon 100%純淨天然海鹽提味,搭配夏威夷果仁的香脆,創作出獨一無二的美味。

擂茶杏仁堅果酥 9入/盒 NT$360

擂茶,是客家族群用來招待貴賓的特色食品,融合茶葉、芝麻、花生等原料,健康養生。主廚發揮創意,將擂茶與杏仁堅果美妙結合,層次豐富,底層的擂茶酥皮餅鬆軟可口,齒頰留香,搭配午茶的良伴。

焦糖核桃堅果酥 9入/盒 NT$360

完美比例的奶油、砂糖和蜂蜜,熬煮到115°C,微微帶點焦化的香氣,有如太妃糖般的甜美滋味,再加入烤的半熟的核桃拌煮,口感香脆又rich,濃而不膩,讓人吃了還想再吃!

主廚介紹

老爺烘焙坊主廚:石英懿


餐飲經歷:23年


個性開朗活潑的石英懿主廚,臉上總是堆著滿滿的笑容,猶如他的甜點世界,總是帶給人們滿滿的喜悅。


石師傅談起他的第一份工作是在紡織廠上班,三個月後因緣際會接觸到烘焙的工作,進入桃園一家頗具知名度的麵包坊,開啟了他的廚藝生涯。經過一段時間的歷練後,透過朋友的引薦來到新竹老爺酒店,直到現在已有十年的時間,用心經營,獲得不少顧客的肯定。


石師傅表示『烘焙工作的魅力在於運用不同食材發揮創意,滿足客人需求,增加自己的成就感,而且相信只要用心就可以做出101分的作品。』石主廚堅持的信念與您分享。


除了主廚身分外,也在學校任教,他笑說教書最大的樂趣就是看到學生們把成品做出來,臉上的笑容,就是成就感的所在。老爺烘焙坊長期受到許多顧客的喜愛,除了主廚對每一款蛋糕、麵包用心製作外,也不斷創新口味,驚艷顧客的味蕾,主廚的創意與巧思,也爲老爺烘焙坊在新竹地區奠定極佳的口碑!

  • 訂位專線

    03-5631122

  • 營業時間

    10:30 - 21:30

其他餐飲美饌

Le café自助餐廳
大廳酒廊
中山日本料理
老爺鐵板燒
明宮粵菜廳
餐盒外賣