新竹市東區光復路一段227號

+886-3-563-1122

+886-3-563-1899

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>關於我們 >>交通資訊

交通資訊

abcde

飯店位置

自行開車

由中山高速公路南下在新竹系統交流道95A公里處,靠左在光復路出口下,左轉往竹東方向行駛,約三到五分鐘左右與介壽路交叉口,即看見飯店在右手邊獨棟大樓,停車場入口在介壽路上。

由中山高速公路北上在新竹系統交流道95A公里處,靠右在光復路出口下,右轉往竹東方向行駛,約三到五分鐘左右與介壽路交叉口,即看見飯店在右手邊獨棟大樓,停車場入口在介壽路上。

由二高(國道3號),在國道3號100公里處新竹頭份系統交流道轉中山高北上,在95A公里處新竹交流道下光復路出口往竹東方向約3-5分鐘、1.8公里車程即可抵達新竹老爺酒店。

新竹老爺酒店交通概況:

距離新竹科學園區車程 3分鐘

距離台鐵新莊站車程 5分鐘

距離高鐵新竹站車程約 25分鐘

距離桃園國際機場車程 40 分鐘

距離新竹市區主要景點(例如:城隍廟等) 車程10-20分鐘

大眾交通

搭乘火車至新竹火車站下車後,轉乘六家鐵路支線,至台鐵新莊站下車,再轉乘計程車,或預約接駁專車。

搭乘高鐵至新竹站下車後,轉乘六家鐵路支線,至台鐵新莊站下車再轉乘計程車,或預約接駁專車。

搭乘巴士至清華大學站下車,轉乘藍1、5608往竹中方向至世界高中站下車,約8分鐘車程。

接駁服務