宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號

+886-3-9509188

+886-3-9501900

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>客房介紹

客房介紹

abcde

東方傳統 X 西方現代

工匠在傳統古厝裡鎖住時間,在一片片隨歲月斑駁的紅磚黑瓦上,鑲著西方現代設計,陽光灑進玻璃窗,讓文化層次俐落地很鮮明。

用一趟旅行走進宜蘭人勤奮樸實的縮影裡,在追求生活品質的同時,堅持保留已寄託感情的事物,好比這棟古厝,新舊之間不變的是感情。

紅磚 X 花牆


不同於玫瑰的豔麗,中國傳統的紅磚像清熟的少女,略顯單純,一旁灰色窗花為美麗增添神秘的面紗,透過光影的變化,讓簡單的建築變得不平凡。

本住宿設施以提供辦理文化藝術相關之教育訓練、研習、展演、學術交流、會議及參訪等活動使用為原則。

客房設備

  • 房型資訊

入住須知

CHECK IN:PM3:00   CHECK OUT:AM11:00

接駁服務
飯店備有定時往返於羅東火車站與住宿區之間的接送服務,單人(115公分以上)單程酌收清潔費50元,不占位小孩免費,請最晚於入住前一天事先預約。

備註
1.以上費用須加收一成服務費。 2.身高115~140公分或6歲以上、未滿12歲之不佔床小朋友,每位加收NT$900+10%,加收費用包含早晚餐。 3.各房型提供依實際住房情況安排 4.如房型數量不足,歡迎來電洽詢。 5.本住宿區有最終保留及變更相關專案內容的權利;如有異動,依現場公告為準,恕不另行通知。

其他房型

共間客房
老爺套房
行旅套房
風格客房
家庭客房
舒適親子客房
愛心客房
精緻客房
豪華家庭客房