台北市11252北投區中和街2號

+886-2-2896-9777

+886-2-2896-9669

  • 選擇專案

  • 入住日期

  • 房間數

搜尋空房

HOME>>飯店設施 >>QUAN SPA

QUAN SPA

abcde

QUAN SPA身心療癒之處所

北投老爺酒店QUAN SPA與華人SPA第一品牌登琪爾集團合作,針對溫泉SPA設計為療程設計核心,結合芳香療法、能量療法及養生保健方式,讓每位貴賓來到QUAN SPA不只享受放鬆,更能讓身心靈獲得療癒。

從飲用一杯花茶開始,QUAN SPA將滿足您的需求,身體療程特別選用適合溫泉SPA的保健系列產品「五色礦彩油」、「玄武岩熱石」和「能量鹽蛋」,可針對當下的身心需求選擇,使療程擁有加乘效果。而臉部療程則使用來自奧地利的沼澤泥療萃取系列,以大自然的元素讓保養更天然、有效。

專屬獨立的芳療室提供您靜謐的專屬空間,亦有雙人芳療室提供雙人療程選擇使用,QUAN SPA讓您一次享有溫泉療法、芳香療法及礦石療法的身心平衡饗宴。

另外備有專業理療團隊,紓解筋骨問題、運動訓練及調理,協助貴賓達到最理想的身心舒壓狀態。


【本季推薦】


●防疫保健組合 防護力up up up 直接線上購買

-每組TWD$780

-內含一罐防禦保健油(10ml)及一罐純淨居家洗手乳(250ml)

-防禦保健油功用特色:提升免疫力,啟動身體防禦機制

-純淨居家洗手乳特色:中性配方蘆薈萃取添加,溫和不咬手

 


●90分鐘療程贈送「防疫保健組合」

-凡購買90分鐘療程深層肌肉放鬆療程,皆贈送一組「防疫保健組合」,可於療程中使用。


●加購30分鐘療程贈送「防疫保健組合」

-凡加購延長30分鐘療程(可使用專案包含春季SPA住房專案內含60分鐘深層肌肉療程、60分鐘深層肌肉放鬆療程)皆贈送一組「防疫保健組合」,可於療程中使用。

 

 

樓層:11F

營業時間:14:00~22:00 最後預約時間:20:00

每週三為QUAN SPA例行保養日,故不對外開放預約,若有造成不便,敬請見諒。

QUAN SPA療程介紹

預約專線 (02)2896-9777