已完成連結複製

獎項
編號
姓名
iPhone 15(黑色/128g)一隻 (市價29,900)
ARMCCC231101173908
莊O慧
老爺酒店集團聯合住宿券三張 (市價9,600)
ARMC04231101173810
洪O芬
老爺酒店集團聯合住宿券三張 (市價9,600)ARMC55231101173721
李O興
老爺酒店集團聯合住宿券三張 (市價9,600)
ARMC2B231101173346
葉O英

領獎注意事項

• 凡活動得獎者,老爺酒店集團僅以網站公告通知得獎訊息,請得獎者於2023年12月8日前主動聯繫領取獎品之方式,逾期視同放棄得獎資格。
  • 中獎者請於週一至週五 09:00 - 18:00上班時間來電,聯絡電話:02-2571-8170 分機121 王先生或E-mail至darren.wang@hotelroyal.com.tw,告知為中獎人以完成兌獎相關程序。
  • 若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致老爺酒店集團無法以Email、簡訊或電話方式通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄獎品。
  • 本獎項為贈獎,屬無償取得之不記名免費兌換券,敬請妥善保存,遺失、被竊、損毀、恕不掛失或補發,亦不得要求更換獎品、轉讓或折換現金。
  • 中獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,老爺酒店集團保有取消其得獎資格的權利。
  • 中獎者若於兌獎後取消訂單即取消其中獎資格,贈獎須於退券時一併返還,若贈獎已使用,退券金額將扣除贈獎市價進行退款。
  • 領獎人依中華民國所得稅法及其相關法令規定,得獎之獎項價值超過新台幣1,000元者,須納入個人年度所得,並由老爺酒店集團開立扣繳憑單;獎項超過新台幣20,000元(含)以上,中獎者須先負擔 10%機會中獎所得稅(若得獎人為外國人,或居留台灣期間未達183日以上之大陸地區人民者,須於領獎同時扣繳20%之機會得獎所得稅金)始得完成領獎。且該稅金將由老爺酒店集團代收,繳完稅及相關資料後始能領取獎品。若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。
  • 為辦理扣繳憑單開立事宜及確認得獎人之身份,須請得獎人提供身分證正反面影本、護照影本、在台居留證影本或其他可證明領獎人身份之文件影本。(若得獎人身份證所載出生年月日距領獎日未滿18歲時,領獎人另填委託代理領獎同意書,同意由法定代理人出具相關身份文件影本後完成領獎程序)。
  • 中獎者參加本活動得獎而需支付任何稅捐皆為中獎者之法定義務,概與主辦單位老爺酒店集團無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。有關稅務扣繳相關法規規定請參照財政部網站(https://www.mof.gov.tw)。
  • 老爺酒店集團保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依本活動網頁相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  • APPLE公司並非活動贊助商,亦未以任何形式參與本活動。