正在傳送表單資料

發佈日期
2021/08/13
選擇項目

飯店主廚與服務團隊到府上菜!

私廚.宅宴專案

隨疫情趨緩,各縣市陸續有條件開放內用,但尚有許多消費者對於外出用餐持觀望態度,北投老爺看準宅食經濟持續延燒與居家聚餐商機,推出「私廚‧宅宴」專案,飯店主廚到府上菜!私廚管家與飯店主廚提供專屬服務,從菜色設計、餐桌佈置、桌邊服務到美饌料理一系列皆可客製化設計,由私廚管家一手包辦,不僅在家就能感受優雅用餐氛圍,更讓饕客們以最安心舒適的狀態,享用法式料理饗宴,服務價格最低每人2,600元起,即日起皆可預約。

北投老爺表示,因疫情影響造成餐飲消費型態轉變,消費者逐漸傾向購買自煮食材箱或即時料理包,將宅食經濟推向高峰,因此順勢推出宅食進階選項,打破飯店制式服務,主打飯店餐廳主廚與服務團隊到府上菜,PURE法式餐廳陳之穎主廚料理資歷已餘20多年,曾至法國米其林餐廳及澳洲分子餐廳見習,並於回台後效力於多間知名飯店,專注鑽研法式料理,最注重的是法式料理手法結合在地食材,完整呈現食材的健康原味,例如紐西蘭特級菲力牛排佐綠胡椒醬,以陽明山小農直送鮮蔬脆口的搭配,肉汁四溢卻又清爽無負擔。消費者可於用餐日前14天提出預約與特殊需求討論,並定時追蹤進度,感受頂級規格法式服務。

「私廚‧宅宴」專案4人以上成行,套餐價格最低2,600元起,會依客製化菜單內容不同而有所區別,最低基本消費20,000元起,每套法式餐點包含開胃前菜、熱前菜、湯品、主餐、甜點,為了完整營造法式氛圍與呈現法式料理的精緻,嚴選食材與餐盤用具皆由飯店選品直送到府,用餐結束後私廚團隊會進行廚房與餐桌清潔復原,整場私廚服務包括前置作業、用餐時間及撤場作業總計約4.5小時,目前私廚服務僅限雙北地區預約。

北投老爺強調為守護消費者健康安全,將以最嚴謹的態度實施相關防疫措施,新鮮食材與餐盤用具皆會於館內進行消毒清潔保存作業,主廚與服務團隊於出發前將使用快篩試劑檢測確保陰性結果,入門前現場量測體溫,服務中全程配戴口罩與手套並隨時以75%酒精消毒,安心在家享用美味法式餐點。