正在傳送表單資料

請稍候片刻

台北老爺新聞稿 ❚ 台北老爺第二季最新住房 ~清新純淨春日風~

媒體新聞稿
發佈日期
2021/04/06
選擇項目

抗菌主題、打造安心旅遊;多元美食搭配、一泊二食版本升級

2021年第二季,台北老爺主打清新純淨春日風,分別與瑞典淨化專家Blueair空氣清淨機及Aromart精油進行品牌合作,【春日純淨旅誌】於多人住宿客房引進強調淨化除菌效果的空氣清淨機外,【春氛•æ·¨æ—…】可親手製作抗菌消毒的純精油噴霧。另外一泊二食也版本升級,新推出【老爺•äº«é£Ÿå…‰ã€‘享3/4/5三種價位方案任選,搭配日式下午茶、Buffet自助餐及老爺冠軍中式套餐,從餐點、氛圍到功能面,滿足不同族群的需求差異及風格偏好。

【春日純淨旅誌4,800元起】多人出遊享特惠,引進殺菌空氣清淨機、享受純淨假期

多人出遊、不怕群聚,台北老爺為讓大家玩得開心又安心,引進可過濾99%過敏原、病毒細菌、以強大空氣淨化除菌效果著稱的Blueair空氣清淨機,提供房客體驗來自瑞典乾淨好空氣的純淨住宿感受,另外還可參加抽獎、有機會帶一台Blueair Pure231大坪數空氣清淨機回家,價值16,999元,全天候守護心愛人健康。另外,專案也提供多人折扣,三人以上、每晚4,800元起,含加床及三客早餐;四人同行、每晚5,900元起,住宿精緻連通房,含四客早餐。

【春氛•淨旅3,188元起】精油主題DIY,親手製作自己專屬的抗菌精油噴霧

手作體驗蔚為風行,台北老爺特別與集結多家歐洲天然有機品牌Aromart艾樂曼市集合作,推出精油主題手作DIY體驗課程,凡購買此住房專案皆可免費參加,並贈送手作體驗贈品,包含10ml純精油噴霧兩瓶及精油擴香石乙組。另外、因應疫情,特別挑選可調節及增進防禦力的『茶樹精油』;改善循環、增強免疫的『果香檸檬精油』;加強抗菌力的『綠花白千層精油』,住客可三選二,親手製作自己專屬、最安心的抗菌消毒精油噴霧。

【老爺•享食光3,688元起】3/4/5方案、美食彈性搭配,並首次推出老爺冠軍套餐

台北老爺最新一泊二食專案,給予住客更多彈性空間,3/4/5三種方案任選,含早餐及方案專屬美食。3,688元起,閨蜜推薦、浪漫享受一場優雅日式下午茶;4,288元起、LeCaf’e咖啡廳午晚餐Buffet大吃異國美食,最適合親子小家庭輕鬆用餐;5,288元起、明宮中餐廳享『老爺冠軍雙人套餐』或3,000元抵用券二選一,其中『老爺冠軍套餐』集結多道媒體評比獲獎菜品,如2020年菜總冠軍『佛跳牆』及2021年菜主食類冠軍『櫻花蝦糯米飯』,對於不趕時間、想要細細品嚐精緻美味的老饕旅客,是最佳的第一首選。

【就是挺你2,800元起】感謝辛勞、回饋致敬軍公教警消醫護專案

向辛苦的軍公教及警消醫護人員致敬,感謝其貢獻辛勞,台北老爺特別於今年開春1月起,針對軍公教及警消醫護人員,提供住房特惠~【就是挺你】住房專案,受到相當支持及好評,故特延長至7/6,凡憑軍公教警消醫護識別證或職員證,可享每晚2,800元起(含早餐),近7折優惠價外,平日週日至週四期間住宿、再享房型免費升等。